你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于报送2012-2016年省科技重大专项实施成效有关材料的通知

2017-5-10 8:56:13点击:

各区县科技局,高新区科技局、经开区产业发展促进一局、文昌湖区经发局:

按照省科技厅工作部署,拟建立新旧动能转换重大工程重点项目库,争取新旧动能转换重大工程有关政策支持。现将有关事项通知如下:

一、填报范围

2012年以来实施的省自主创新及成果转化专项、重点产业关键技术、重点研发计划(重大关键技术)等专项项目。

二、报送材料

(一)项目数据统计表。由项目承担单位填写,区县科技局汇总审核(格式详见附件)。各单位应保证填写数据的真实准确,避免出现错填、漏填、数据单位不统一等情况。所属产业请严格按照文件进行填写

    (二)项目实施成效。每个项目提供1000字左右的材料(Word电子版),区县科技局汇总后报送,主要包括:

1、项目简介。包括项目的重要性和必要性,国内外所处地位,主要研究内容,对产业引领示范带动作用等。

2、核心关键技术突破。通过项目实施,突破的产业和行业关键技术,及重大促进作用;获得的自主知识产权(专利、标准、产品、商标、软件著作权等)产出情况,企业研发能力提升情况。

3、承担国家项目情况。通过项目实施,争取到国家项目情况、获得省级以上奖励等情况。

4、取得的经济效益。该项目近两年来的销售收入、税收、利润等经济效益情况。

三、有关要求

1、建立新旧动能转换重大工程亮点项目库是贯彻省委省政府决定的重大举措,各单位要高度重视,精心组织,周密部署,做好材料报送工作。

2、有关区县科技局要督促指导各项目承担单位做好有关材料的填写工作,认真审核,严格把关,汇总后报送市科技局。

3报送材料请51217:00前将电子版发送至zb3184674@126.com

附件:新旧动能转换重大工程重点项目数据统计表

 

                                                          201759