绿色环保技术与装备发展论坛召开

2016-9-13 16:08:51点击:

    9月12日,第15届中国(淄博)新材料技术论坛暨绿色环保技术与装备发展论坛召开。副市长王可杰出席论坛并致辞。

  王可杰在致辞中表示,淄博是一座依托资源开发兴起的百年老工业城市,环保任务艰巨而繁重。去年以来,淄博市委、市政府将生态淄博与工业强市并列为着力推进的重大工作之一,开展了一系列环保攻坚行动,全市环境空气质量得到全面可持续改善。淄博市环保及装备技术产业技术创新战略联盟的成立,必将对我市环境治理经验的复制扩张与高速增长起到良好的推动作用。希望各位前来参加论坛的企业与专家能够为淄博绿色环保产业的发展问诊把脉,多提宝贵意见,促进生态淄博建设,助产业结构调整再上新台阶。

  论坛以“城市、工业VOCs及恶臭异味治理技术和方案”为主题,针对市政、化工等重点行业VOCs及恶臭异味治理技术、治理模式、项目对接等议题进行了深入交流。

    (来源:淄博日报)