机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局系统召开“优化发展环境党员争先锋机关作表率”主题实践活动动员大会

2016-3-14 17:04:07点击:

    为进一步加强服务型党组织和服务型机关建设,着力推动优化发展环境实现新突破,在市科技局系统形成担当有为、创先争优、狠抓落实的浓厚氛围,3月11日上午,市科技局系统召开“优化发展环境党员争先锋机关作表率”主题实践活动动员大会,对开展主题实践活动进行了动员部署和安排。局副调研员胡冰同志主持会议并宣读了《关于在市科技局系统开展“优化发展环境党员争先锋机关作表率”主题实践活动的实施方案》, 局党委书记、局长牛圣银同志出席会议并作动员讲话,局机关全体干部、局属单位主要负责同志参加动员大会。

    牛圣银在动员讲话中指出,在市科技局系统开展“优化发展环境党员争先锋机关作表率”主题实践活动,主要任务就是充分发挥党员干部先锋模范作用和机关表率作用,着力推动“三最”城市指标体系动态优化精简,切实改进机关工作作风,提高行政效能,促进发展环境进一步优化,促进更多生产要素向我市聚集,增强市场主体发展活力,为工业强市、文化名城、生态淄博建设作出积极贡献。

    牛圣银强调,要突出工作重点,认真落实主题实践活动的各项工作措施。一是加强认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来。要充分认识开展主题实践活动的重要意义,坚持问题导向,从政治的、全局的、长远的高度,进一步统一思想、提高认识,增强思想自觉和行动自觉,确保达到活动预期目的。二是切实把握标准和要求,着力推动活动扎实深入开展。要把牢从严从实要求,抓好各项活动环节,以开展主题实践活动为契机全力推动各项重点工作实现新突破。三是加强领导,确保主题实践活动取得实效。主题实践活动领导小组要发挥好牵头抓总、综合协调的作用;领导小组办公室要具体负责整个活动的组织、协调及对各党支部活动开展情况的检查与指导,明确职责,定好时间表,建立运行机制,落实具体任务,把主题实践活动落实好。