关于组织参加淄博市第二届聚氨酯行业发展论坛的通知

2017-9-8 13:16:12点击:

各区县科技局、高新区科技局、经开区产业发展促进局、文昌湖区经发局:

在“第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会”期间,淄博市科技局、淄博市聚氨酯材料产业技术创新战略联盟共同举办的“淄博市第二届聚氨酯行业发展论坛”将于912日在我市召开,请组织相关企业参会。有关事项安排如下:

一、会议时间和地点

时间:912日(周二)8:30-12:00

地点:淄博蓝海国际大饭店一楼五洲厅(柳泉路与鲁泰大道交叉口西南角)

二、会议内容

会议邀请中国聚氨酯工业协会、华东理工大学、山东理工大学、淄博市质监局等单位的专家做报告,就聚氨酯材料产业发展现状、新型聚氨酯产品及技术、联盟标准制定等进行系统讲解分析。

三、其他事项

1、各区县科技主管部门组织辖区内相关企业的技术负责人和研发人员参会(至少2人),并积极发动有意愿的企业参会。本次会议不收取任何费用。企业名单见附件。

2、各区县科技主管部门于911日前将企业参会报名表汇总后,发送至市科技局发展计划科邮箱zb3184674@126.com

四、联系方式

市科技局发展计划科  冷亮  15689069435

山东一诺威聚氨酯股份有限公司  陈伟 18653363015

附件:1参会企业名单

      2参会报名表

 

 

                                            201796