你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

中共淄博市委组织部 淄博市科学技术局 淄博市财政局关于转发鲁科字[2017]32号文件的通知

2017-3-24 10:47:13点击:

各区县委组织部和政府科技局、财政局,高新区工委、文昌湖旅游度假区工委、经济开发区工委组织人事部、科技局(经发局),市委各部委、市政府各部门党组(党委),各高等院校党委,各有关单位:
   
现将《关于做好2017年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知》(鲁科字[2017]32号)转发给你们,请按照文件要求抓好落实。现就有关事项通知如下。

一、做好泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作对提升我市生态农业发展水平、实现农业转型升级具有十分重要的意义。各区县及有关单位要提高认识,高度重视,切实做好申报组织工作。

二、今年的申报要求、标准条件与去年相比有一定变化,在重点支持产业领域、申报范围、申报人选等方面提出了新的要求,各区县、各单位一定要认真研究省文件精神,在前期摸底的基础上,由各区县科技(经发)局商财政局,并经区县组织部审核后,择优申报,申报名额不作限制。但申报单位和申报人选只能申报泰山产业领军人才工程一个类别,不得同时申报多个类别。

三、国家“千人计划”、“万人计划”专家申报泰山产业领军人才,入选后不重复享受省级人才资金支持。已接受我市“千人计划”、“万人计划”配套100万资助的专家,入选泰山产业领军人才工程的,按照就高不就低原则,不再享受市级对泰山系列人才工程配套资金支持。

四、各区县、各单位要指导相关企业认真学习实施细则、申报通知、相关申报政策解读及申报操作指南,严格按照省文件规定程序进行网上申报,提交至科技厅的材料如出现明显不符合申报要求或弄虚作假等严重问题,将追究审核把关单位、所在区县组织部门及相关个人的责任。申报书、申报系统操作指南、相关申报政策解读可登录人才山东网站(http://www.rcsd.gov.cn)下载。

五、请各区县及有关单位于410日前将泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报人选汇总表(附件2)和泰山产业领军人才申报书电子版报至市委组织部人才工作科、市科技局农社科。

六、根据我市高效生态农业创新类申报情况,市科技局将会同市委组织部、市财政局对申报人选进行初审,按照省分配的推荐名额择优向省科技厅提报。

联系单位、联系人及联系电话

市委组织部人才工作科徐    电话:0533-3180118

邮箱:zbrck@163.com

市科技局农社科       刘玉栋  电话:0533-3183525    邮箱:zb3183525@163.com
    
市财政局教科文科     祝赞美  电话:0533-3887072

附:

1、《中共山东省委组织部、山东省科学技术厅、山东省财政厅关于做好2017泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知》(鲁科字[2017]32号)

22017年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报人选信息汇总表

 

                                      中共淄博市委组织部    淄博市科技局   淄博市财政局                                  

           2017320