你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于对申报2016年度省科学技术奖项目摸底调查的通知

2016-3-2 11:17:26点击:

各区县科技局、高新区科技局、文昌湖区经发局,经济开发区产业发展促进一局,各有关单位:

  为做好2016年度省科学技术奖推荐工作,现对预申报2016年度省科学技术奖的科技成果项目进行摸底调查。请各推荐单位认真组织筛选一批拥有自主知识产权、技术应用成熟、经济社会效益显著、市场前景广阔的科技成果,作为推荐申报2016年省科学技术奖的储备项目。现将有关事宜通知如下:

  一、请各推荐单位认真阅读《山东省科学技术奖励办法》及实施细则、《关于改进山东省科学技术奖励工作的意见》,参考省科技奖励办公室对2015年度省科学技术奖推荐工作提出的相关要求和《2015年度省科学技术奖推荐工作手册》对各奖种的申报条件要求,积极认真组织做好科技成果项目的筛选储备工作;

  二、预申报2016年度山东省科学技术奖的科技成果项目完成单位要认真如实填报《山东省科学技术奖摸底调查表》,未登记成果可暂不填写登记号;

  三、各推荐单位要对科技成果产生的经济和社会效益严格把关,严禁弄虚作假。市局将根据筛选的项目情况,进行实地考察调研;

  四、请各单位务必于2016年3月15日前,将成果完成单位填写的《山东省科学技术奖摸底调查表》(电子版)汇总后,发送至市科技局成果科。

  联系人及联系方式:关若飞 3178947

  邮箱:zbkjcg@126.com

  附件:山东省科学技术奖摸底调查表.doc

                                  2016年3月2日