桓台县7个项目获批2015年淄博市创新发展重点项目计划

2015-11-28 9:35:08点击:

  近日,市科技局下达2015年淄博市创新发展重点项目计划名单,桓台县有7个项目位列其中,共获得市级扶持资金375万元。其中,五个项目为重大关键技术及产业共性技术研发项目,分别是山东国源电缆电器有限公司的“智能配电网装置模块化运行关键技术”项目、山东锦华电力设备有限公司的“国产IGBT模块在静止同步无功补偿装置的应用研发”项目、山东创尔沃热泵技术股份有限公司的“空气能冷暖、热水、新风综合利用”项目、山东东岳高分子材料有限公司的“30吨/年稳定剂”项目、山东森荣塑业科技有限公司的“聚四氟乙烯纤维研发与应用技术创新”项目。

  另外,山东泰宝防伪技术产品有限公司承办起草《数码信息防伪烫印箔》国家标准和山东东岳化工有限公司举办国家氟材料“十三五”规划研讨与展览会两个活动获得重大创新活动资金扶持。