校城融合发展专题会议召开

2017-9-4 13:38:05点击:

    8月31日,市委主要领导组织召开校城融合发展专题会,专题研究了我市与山东理工大学的校城融合发展工作情况,并就下一步深入推进校城融合工作进行了研究和部署。

    会议听取了市科学技术局关于市校城融合发展工作开展情况的汇报,充分肯定了校城融合发展工作开展一年以来取得的阶段性成效。对我市校城融合发展前期工作成效、存在的突出问题、下步工作措施等进行了分析研究。会议要求,立足淄博市和山东理工大学实际,聚焦校城融合发展工作突出问题,进一步加大校城融合发展扶持力度,找准站位,理清路径,通过建立起常态化的融合机制,精准沟通对接,积极寻求契合点,做到精准发力、有机融合。下一步,我市将以淄博市与山东理工大学校城融合发展为突破口,带动支持其他驻淄高校融合发展,重点支持与淄博市经济社会发展相结合的产业学科,提高校企合作项目的精准性。