副市长盖卫星到淄川区高新技术创业服务中心调研

2017-4-21 15:22:59点击:

    4月18日,副市长盖卫星到淄川区高新技术创业服务中心调研。区领导闫桂新、朱枭杰陪同。

    淄川区科技局负责人向盖卫星汇报了高创中心的基本情况。盖卫星先后视察了入驻高创中心山东齐鲁云商物资交易有限公司、淄博般阳石灰石管理有限公司、淄博联和水泥企业管理公司、山东电盾科技股份有限公司、山东维统科技有限公司等企业,听取了相关企业的情况汇报。盖卫星对高创中心的建设及企业发展取得的成绩给予充分肯定。

    淄川区高新技术创业服务中心位于淄川经济开发区,是由淄川区政府批准成立,旨在促进科技成果转化、扶持中小科技企业成长、培养科技企业家的科技服务机构。中心总投资1.7亿元,总建筑面积5.2万平方米。一期2014年9月投入使用;二期2016年底投入使用。2015年入选山东省第一批众创空间。入驻中心的山东齐鲁云商物资交易有限公司、淄博联和水泥企业管理公司、淄博般阳石灰石管理有限公司、山东沃农资电子商务有限公司等平台促进了传统产业与互联网+的深度融合,改变了传统产业的发展模式,助力现代化新淄川的建设。