机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

余辉映党旗 一生群众情

市科技局离退休老干部积极参加党的群众路线教育实践学习活动
2014-3-17 9:03:34点击:

  在市科技局系统党员干部职工如火如荼开展党的群众路线教育活动之际,市科技局离退休老干部离职退岗境界不变,积极开展党的群众路线教育实践活动,以实际行动兑现对党忠诚、奉献群众的终生承诺。3月14日,市科技局离退休干部党支部在星火楼会议室召开离退休干部党员大会,开展党的群众路线教育实践学习活动。
  会上,老干部支部委员王伟同志传达了牛圣银同志在市科技局系统深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的重要讲话精神,党支部书记蔡丙琦同志传达了习近平在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议重要讲话精神。学习结束后,老干部们畅谈了个人的学习体会,回顾了职业生涯中践行群众路线的事例。大家一致认为:在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的一项重大部署,是我们党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大举措。形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,说到底,是与理想信念不坚定、不牢固联系在一起的。作风问题关系人心向背,关系党的执政基础。对“四风”问题,必须下大力气惩治。作为老干部党员也要自觉学习、了解党中央的部署,把思想和行动统一到中央、省、市委及市科技局党委的要求上来,用实际行动来践行党的群众路线。