沂源县科技局召开干部作风效能建设暨“六查六纠”活动动员部署会

2017-5-10 15:54:32点击:

    4月24日,沂源科技局干部作风效能建设暨“六查六纠”活动动员部署会议召开。朱西兵局长作了题为“提振精神、转变作风,建设效能局机关”的动员报告。

    朱西兵局长在报告中肯定了我局前期在作风效能建设中取得的成效,查摆了干部职工工作作风方面存在的突出问题,强调了开展干部作风效能建设的重要性,提出了三个方面的意见。一是统一思想,提高认识;二是强化责任,周密部署;三是积极整改,抓好落实。要求深入开展好“六查六纠”活动,成立我局干部作风建设领导小组和督导组,强化领导,明确责任,坚持抓好自查自纠,保证督查、整改到位。同时要统筹兼顾,做到活动与工作两不误、两促进。要把开展活动与全县“工业强县”建设、“十二个新突破”精神结合起来,与抓好当前工作结合起来。全局干部职工要更加注重加强学习教育,加大问题查摆力度,为推动经济社会科学跨越发展提供铁的纪律作风保证。