机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局召开专题民主生活会情况通报会

2014-8-12 10:11:52点击:

  8月11日上午,市科技局召开局领导班子专题民主生活会情况通报会。局机关全体党员干部、局属单位领导班子成员、离退休老同志代表参加了会议,局党委委员、副局长臧金强主持会议。
  局党委书记、局长牛圣银从会前准备情况、领导班子对照检查情况、领导班子成员个人对照检查情况、领导班子成员开展自我批评和批评情况、市委督导组意见、庄鸣同志指导意见、主要收获及下一步工作安排八个方面,向全体参会人员通报了市科技局党委于8月7日召开的专题民主生活会情况。
  牛圣银局长在作情况通报之后,就近期的重点工作进行了部署安排:一是做好新材料技术论坛的筹备工作,切实贯彻好“紧扣主题、注重实效”的举办理念;二是认真抓好高新技术产业发展工作;三是抓好创新链及创新联盟的建设工作。