你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于开展2017年校城融合发展企业技术需求征集工作的通知

2017-2-8 10:01:00点击:

各区县科技局,高新区科技局,经开区产业一局,文昌湖区经发局,各有关单位:

    为贯彻落实《中共淄博市委、淄博市人民政府、中共山东理工大学委员会、山东理工大学关于推动校城融合发展的意见》(淄发[2016]11号)精神,进一步发挥山东理工大学的技术和人才优势,切实推动我市企业创新发展,现开展2017年校城融合发展企业技术需求征集,请各区县科技主管部门将辖区内与山东理工大学有合作意向的相关企业技术需求进行收集汇总,填写淄博市2017年校城融合发展企业技术需求信息表(附件1),于2月22日前报送市校城融合发展领导小组办公室。

    市校城融合发展领导小组办公室将对征集到的企业和技术需求向山东理工大学各有关院系、单位和教师进行发布,寻求技术支持和合作。市校城融合发展专项资金在同等条件下将优先支持征集的技术合作项目。

    联系人:徐以强、冷亮,联系电话:3162562,传真:3183611,邮箱:zbkjjbgs@163.com)。


    附件:淄博市2017年校城融合发展企业技术需求信息表


 

                                                       市校城融合发展领导小组办公室

                                                                2017年2月8日