周村区专题部署推进人才工作和科技创新

2017-3-1 9:08:42点击:

    2月14日,周村区召开全区人才工作和科技创新要有新突破部署推进会,专题部署人才工作和科技创新工作。各镇、街道主要负责人,区重点企业及科技创新型企业共100余家参加了会议。区委常委、区政府副区长路德芝出席会议并讲话。

    为深入贯彻落实市、区关于“人才工作和科技创新要有新突破”工作部署,周村区委组织部、区科技局、区统计局加强对接联系,多次专题研究工作措施,联合召开了本次会议。会上发放了《企业人才支持政策汇编》《科技创新政策汇编》等政策宣传培训资料以及“人才服务联系卡”。有关负责人分别对人才工作和科技创新最新政策及考核指标进行了传达和解读,围绕创新发展帮助企业学政策、出点子、谋思路。各部门抽调业务骨干,集中为与会人员进行业务培训和咨询答疑,优秀企业代表也在会上分享交流了工作经验。整个会议形式简洁新颖,内容丰富,突出“新突破”主题,强化政企服务桥梁,有力激发了基层一线谋创新、求发展,干事创业,争先进位的热情。

    会后,有关部门将深入重点企业密集开展政策宣讲和业务指导,帮助企业对接政策资源,加快创新发展,力争实现人才和科技创新工作的新提升。