你的位置:首页 > 政务公开 > 组织机构

淄博市星火计划办公室

2015-9-10 14:23:03点击:

淄博市星火计划办公室是经市政府批准设立的正科级事业单位,编制10人,其主要职责是在局党组的正确领导下,积极开展有利于全市农村科技、经济发展的指导性和服务性工作,负责全市国家和省级星火计划项目的初审、申报和组织实施工作;编制和管理本年度星火计划;组织开展星火奖励及星火计划培训工作。

星火计划办公室的宗旨是坚持面向农业、农村和农民;坚持依靠技术创新和体制创新,促进农业和农村经济结构的战略性调整和农民增收致富;推动农业产业化、农村城镇化和农民知识化,加速农村小康建设和农业现代化进程。

星火计划办公室的奋斗目标是加快农村工业化、现代化和城镇化建设进程,提高农民的生活质量,推动农村早日实现小康,并向更加富裕和文明的现代化农村的目标前进。


地址:淄博市张店区潘南西路18号甲1

邮编:255040

电话:0533-3183805