你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于开展2017年度省级科技企业孵化器和众创空间备案工作的通知

2017-4-26 14:53:02点击:

各区县科技局,高新区科技局、经开区产业一局、文昌湖区经发局,各有关单位:

按照省科技厅《关于开展2017年度省级科技企业孵化器和众创空间备案工作的通知》要求,现启动省级科技企业孵化器和众创空间备案工作,凡通过备案的,将纳入众创空间和孵化器培育体系,并给予相应政策资金支持。有关事项通知如下:

一、备案条件。申请备案的孵化器和众创空间应符合《关于印发<山东省众创空间和科技企业孵化器备案服务管理办法>的通知》(鲁科办发[2106]4号)中的基本条件。其中,新申请备案的科技企业孵化器一般应为专业科技企业孵化器。

二、备案流程。山东省科技企业孵化器和众创空间备案网络系统(http://221.214.94.50:81/record/index.htm)常年开放,2017年第一批备案申请受理于20175261700截止。各孵化器和众创空间在系统中注册并完成填报后,请及时将申报表导出上报区县科技部门,区县科技部门汇总后于531日前发送至高新科邮箱zb3183548@163.com

三、有关要求。请各区县科技主管部门高度重视,广泛宣传发动,将科技企业孵化器和众创空间建设作为完善我市创新体系、推动创新创业、支撑转型升级的重要任务,积极做好摸排对接工作,确保符合条件的孵化器和众创空间按时提交备案申请。

四、联系方式。申请过程中如有政策性问题,请联系:陈茜茜,0533-3183548。如有技术性问题请联系:张增磊,QQ号:1334837514,QQ群号:562814580

附件:

1.《关于印发<山东省众创空间和科技企业孵化器备案服务管理办法>的通知》(鲁科办发[2106]4号)

2.《山东省科技企业孵化器备案申请填写说明》

3.《山东省众创空间备案申请填写说明》

  

                                                            淄博市科技局

                                                            2017426