你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织联盟企业参加2017哈萨克斯坦-中国商品展的通知

2017-5-5 11:17:17点击:

各产业技术创新战略联盟秘书处,各区县科技局,高新区科技局、经开区产业发展促进一局、文昌湖区经发局:

为促进我市企业沿“一带一路”方向“走出去”,根据“铸链工程”年度创新活动安排,淄博市产业技术创新战略联盟驻新疆联络处拟组织部分企业组团参与哈萨克斯坦—中国商品展会。有关事项通知如下:

一、活动介绍

“哈萨克斯坦——中国商品展”是由国家商务部、新疆自治区人民政府联合主办,新疆自治区商务厅承办的境外展会,2003年至今已举办14次,是两国政府间的重要合作展会,2017年展会定于629日——72日在哈萨克斯坦阿拉木图市阿达肯特展览中心举办。

本次抱团参展活动由淄博市产业技术创新战略联盟主办、淄博齐贸通网络科技有限公司承办,在展会上设立“淄博市产业技术创新战略联盟专区”,参展企业以新疆亚中易贸电子科技发展有限公司供货商的名义参加,在展会上进行产品展示,与中亚各国客户直接洽谈。

二、联盟企业参展方式

1、企业报名参展。企业派人参展,须提供产品样品,并由亚中易贸负责提前统一运送至哈萨克斯坦;

2、产品样品参展。企业不派人参展,只在展会上展示产品样品,届时由主办方派专人介绍;

3、展会结束后,若参展产品样品未能实现销售,可委托亚中易贸将样品运送至哈萨克斯坦服务中心(杰特苏市场)进行长期展示和销售。

三、参展单位

    先进陶瓷、高性能耐火材料、高端新型建陶、可降解塑料、高性能工程塑料、智能电网、高效节能电机及传动设备、先进装备制造、泵类、矿山装备技术联盟有关成员企业,其他联盟及各区县意向参展企业。

四、参展时间

出境时间:2017628日(周三),凌晨1:40,从乌鲁木齐乘机赴哈萨克斯坦阿拉木图市;

布展时间:2017628日;

展览时间:2017629日——72日;

撤展时间:201772日,下午 13:00

入境时间:201773日晚(根据届时航班情况确定)。

五、其他事项

1、参展企业以新疆亚中易贸供货商名义参展,可间接享受新疆自治区政府补贴,最大限度减少企业参展成本,本次组团参展场地费用、布展费用、翻译费用将全部由新疆亚中易贸承担,参展企业只需承担签证、往返机票、展会期间食宿等费用。

2、请各联盟秘书处及时通知联盟企业、各区县科技局及时通知辖区内有关企业,并汇总报名情况(姓名、单位、职务、联系方式),于59日前报名。

     3、联系人:刘臻,18678123696,liuzhenzcxny@163.com;

                吕凤伟,13561677284lfw@crossnt.com

 

                                                                 201754