你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织申报2017年山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金的通知

2017-2-4 11:16:41点击:

各区县科技局、财政局,高新区科技局、财政局,经济开发区产业促进一局、财政局,文昌湖区经发局、财政局:

     根据《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金管理办法》(鲁财教〔201659号,以下简称《办法》)及省科技厅、财政厅通知要求,现组织开展2017年山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金申报工作,有关事项通知如下:

      一、补助对象

      2016年度首次通过山东省高新技术企业认定管理机构认定的小微企业(不含期满3年重新认定企业),其中,企业申请认定前一年度(2015年)从业人员应不足300人、销售收入应不足5000万元。

      二、补助方式

      对符合条件的企业一次性补助10万元,补助资金应主要用于企业研究开发活动。

      三、申报要求

      (一)申报流程。请各区县组织符合条件的企业填写《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金申报表》(格式见附件),由所在区县科技部门和财政部门按《办法》规定审核后,于2017215日前统一将申报表(一式四份)、区县科技部门和财政部门盖章的推荐函(一式一份)报送至市科技局。电子版发送至zb3183548@163.com

      (二)报送地址。

      报送地址:淄博市人民西路8号科技局322

      联系方式:市科技局高新科  3183548

                市财政局教科文科 3887072

      附件:山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金申报表

 

                                                      淄博市科技局     淄博市财政局

                                                                201723