你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织报送2016年创新券兑现材料(第二批)及供给方共享工作实绩情况的通知

2017-1-10 11:38:28点击:

山东理工大学,各区县科技局、高新区科技局、经开区产业发展促进一局、文昌湖区经发局,有关单位:

    根据省科技厅《关于报送2016年创新券兑现材料(第二批)及供给方共享工作实绩情况的通知》要求,现组织上报2016年创新券使用兑现情况。具体内容如下:

    一、报送创新券兑现材料

    1、山东理工大学、各区县科技局负责创新券审查、认定、统计、具体兑现工作。

    2、山东理工大学、各区县科技局所报送的创新券相关数据信息已在省大型科学仪器设备协作共用网上核对通过,且申报兑现金额与平台核准数据一致;未核对及核对未通过的创新券,不予认可。

    3、本次报送的创新券含2015-2016年在省大型科学仪器设备协作共用网上预约但在2016年结束的创新券。2016年度第一批已报送的创新券兑现材料,无需重复报送。

    4、本次为2016年最后一次报送材料,请有关单位认真组织,避免遗漏,过期不再受理。

    二、填报供给方会员共享工作实绩情况

    对本区域内仪器设备供给方2016年度工作情况进行考核,重点考核仪器设备使用效率、共享成效和服务质量等工作实绩。填写2016年度供给方会员共享工作实绩情况汇总表(见附件4)。

    山东理工大学、各区县科技局于1月18日提交2016年度第二批创新券兑现材料(见附件1、2、3)及2016年度供给方会员共享工作实绩情况汇总表,纸质材料报送至市科技局发展计划科,电子版发送至邮箱:zb3184674@126.com

    联系人:刘  琪  3595017 ,朱俊儒  3184674

    附件:1.创新券兑现汇总表;3.创新券兑现相关企业基本信息汇总表;4.2016年度供给方会员共享工作实绩情况汇总表

          2.创新券兑现明细表

 

                                                                 2017年1月9日