你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于开展2017年度全市创业风险投资机构统计调查的通知

2017-2-27 14:35:24点击:

各区县科技局、高新区科技局、文昌湖区经发局、经济开发区产业发展促进一局:

为加快推动我市创业风险投资业的健康持续发展,培育发展战略性新兴产业,根据国家和省有关通知要求,现对全市创业风险投资机构开展调查。有关事项安排如下:

一、本次调查统计对象为全市从事创业风险投资业务的投资机构和投资管理(顾问)企业。

二、请各县区科技主管部门高度重视创业风险投资统计调查工作,认真组织实施,确定具体责任人,明确责任,提高统计工作的效率与质量。积极发现当地的创投机构,加强与创投机构的联系和沟通,按照《中华人民共和国统计法》及相关法律法规督促所属区域创投机构做好填报工作。

三、请各辖区科技主管部门将推荐的新增创投机构进行汇总,填写《新增创投机构汇总表》(附件1),并于2017313日前以电子邮件方式报送发展计划科。经审查通过后将及时将“中国创业风险投资信息系统”登录密码发送至各新增创投机构。

四、请各辖区科技主管部门通知已在“中国创业风险投资信息系统”上创建用户的创投机构(见附件2)登陆系统(www.ivcc.cn),按要求(具体见填报系统)填报有关信息,并于2017410日前完成填报工作。

五、联系人

市科技局发展计划科  甘宁

3184674zb3184674@126.com

附件:新增创投机构汇总表和已登记创投机构名单

 

                                                               2017227