淄川区科技局开展机关工作人员精准服务企业活动

2017-3-27 16:42:23点击:

    近日,淄川区科技局下发《关于机关工作人员精准服务企业的通知》,在全局范围开展机关工作人员精准服务企业活动。此项活动旨在进一步增强机关工作人员服务意识,加强机关建设,提高机关工作人员的工作能力和综合素质。

    精准服务的企业要求是淄川区内企业、原则上年销售收入5000万以下、有科技创新发展需求的企业。企业自行选择,每人精准服务1家企业,服务年限为2年。企业确定后,形成任务目标,对任务目标进行细化,要求每月与企业对接一次,每季度汇报情况。

    精准服务企业是加强科技创新工作的一次尝试,通知同时强调了工作纪律,要求在精准服务企业时要加强思想建设,严明工作纪律,严格遵守廉洁自律各项规定,不给企业增添负担。在工作中做好统筹兼顾,合理安排时间,既要做好企业服务工作,又要统筹日常的各项工作,实现个人强素质,机关强建设,企业强创新的三赢。