关于转发《淄博市氟硅材料产业技术创新战略联盟关于召开2016年中国氟化工技术与应用发展研讨会的通知》的通知

2016-8-31 9:08:26点击:

各区县科技局、高新区科技局、经济开发区产业发展促进一局、文昌湖区经发局,有关企业:

    由东岳集团、中国氟硅有机材料工业协会、淄博市氟硅材料产业技术创新战略联盟联合主办的2016年全国氟化工技术与发展研讨会将于9月9日-10日在淄博盛圆国际酒店举行。有关事项安排如下:

    一、会议时间和地点

    会议地点:淄博盛圆国际酒店

    会议安排:8日:全天报到

              9日:技术交流,

              地点:淄博盛圆国际酒店第一会议室

             10日:参观东岳集团

    二、会议邀请领导、专家

    本次会议以认识和分析氟化工产业发展现状与趋势、加强科技创新、优化产业结构、增强氟材料在我国战略性新兴产业中的应用,推动氟化工行业健康有序发展为议题,邀请了石油和化学工业规划院院长助理张方研究员,美国塑料工业协会、美国塑料协会氟碳树脂部化学行动计划组主席Mike Haley先生,中国塑料加工工业协会氟塑料加工专业委员会秘书长陈生研究员、中国制冷空调行业协会副秘书长陈敬良研究员、中国科学院上海应用物理研究所吴国忠博士、中科院上海有机化学研究所吴永明研究员、苏威(上海)有限公司陈书涛博士及氟硅协会领导、上海三爱富、浙化院、中昊晨光院等领导专家到会并做学术报告,邀请国内外同行企业近百名代表参加会议交流,会议档次高、规模大。

    三、会议费用

    本次会议收取会议费1500元/人。联盟内每家企业可免收2人的会议费,联盟内企业不参加9月10日的活动。

    四、其他注意事项

    请参会单位务必于9月4日前将参会回执发送联盟秘书处,便于做好会场组织安排工作。

    秘书处邮箱:xyp751215@163.com

    附件:参会回执

 

 

                                                               2016年8月31日