机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局副调研员胡冰到市科技情报研究所督导调研

2014-3-28 10:23:48点击:

  3月28日上午,市科技局副调研员、党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任胡冰同志到市科技情报研究所就开展党的群众路线教育实践活动情况进行督导座谈。
  座谈会由所党支部书记、所长刘月泉主持,全所党员干部参加了座谈会。
  刘月泉同志对情报所前段时间的学习情况进行了总结汇报。在局活动领导小组的统一部署下,情报所认真按照活动目标任务和总体要求,有计划、有步骤、有重点地开展了学习活动。全所党员干部认真学习了中国特色社会主义理论体系、习近平总书记系列重要讲话精神、省市委有关文件、柏继民主任、周清利书记在全市动员大会上的讲话精神等重要内容,准确理解和把握了教育实践活动的目标任务和总体要求。在为期三天的集中学习讨论过程中,坚持原汁原味、原原本本、逐篇逐段、逐字逐句学习规定篇目,全体党员干部的学习教育取得了良好的成效。
  市情报所领导班子成员及有关科室负责同志,就该阶段的学习情况和心得体会进行了汇报和讨论交流。
  胡冰同志指出,市科技情报研究所广大党员干部通过为期三天的集中学习活动,都学有所获,有了更深层次的认识提高,达到了这次集中学习教育的目的和效果。全体党员干部要进一步充分发挥我们党密切联系群众的政治优势,不断转变思想作风和工作作风,改进工作方式和方法,提高服务基层服务群众的意识和能力,全面提升科技管理队伍素质,提高科技工作水平,大力提高科技创新能力,进一步推动科技体制改革,为社会事业的发展提供强有力的科技支撑。
  刘月泉同志要求广大党员干部要继续搞好党的群众路线教育实践活动的开展,与工作密切结合双促进,将党的群众路线教育实践活动求出实效、落到实处,推动科技情报事业更好更快的发展。