你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织提报省科技重大专项拟验收项目验收材料的通知

2017-4-20 16:13:06点击:

各区县科技局、高新区科技局、文昌湖区经发局:

近期,省科技厅下达了组织省科技重大专项验收的通知,按照省厅要求,现就有关事项安排如下:

一、提交验收材料项目名单

经对照项目任务书梳理,共确定25项项目符合参与专项验收工作。项目名单见附件1.

二、验收工作安排

1、请区县科技主管部门组织有关企业提报项目验收材料,验收材料简单装订,一式一套加盖公章后报送。

2、专项验收申请表另打印4份,盖章后报送。

32013年项目因技术、经济、社会等指标未达到要求需调整的,另打印4份专项项目事项调整申请表,盖章后报送。

4、以上材料于42717:00前报送市科技局发展计划科,同时发送电子版。

三、其他要求

1、省科技厅统一于5月和10月安排两次集中验收工作。2013年项目按照有关规定,已超过计划合理延期时间,统一于5月份一并验收。2014-2015年项目经对照达到技术、经济、社会等合同约定指标的参与此次验收,2014年未达到技术、经济、社会等合同约定指标的参与下半年验收。

2、各项目承担单位收到通知后,仔细核对立项项目任务书,对照目标任务核查项目实施成效,对达不到要求的,先整理项目事项调整申请表,按照调整后的完成情况整理项目验收申请表并准备验收材料。

3、项目承担单位之前提报的验收申请表及项目事项调整申请表都作废,所有验收目标数据从签订合同日起计算到20174月底,这期间发生的经济、技术、社会等数据皆有效。

4、验收材料装订顺序见附件2,装订材料中提供的附件应认真准备,全部附扫描件即可,有多少提供多少,同时项目承担单位对所报数据、佐证的真实性负责。

5、项目验收申请表、项目事项调整申请表等材料见附件3

6、联系方式:发展计划科   朱俊儒、巩飞

3184674zb3184674@126.com

附件:

12013-2015年到期拟验收项目名单

2验收材料装订顺序

3验收工作相关附件

                                                          2017420