你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于举办《高新技术企业认定管理办法》和研发费用加计扣除等政策培训班的通知

2017-2-20 11:03:16点击:

各区县科技局,高新区科技局、经济开发区产业一局、文昌湖区经发局,各有关单位:

为推动《高新技术企业认定管理办法》、《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金管理办法》、研发费用加计扣除等政策的贯彻落实,受省科技厅委托,定于2017224日在我市举办政策培训活动,由山东火炬生产力促进中心安排有关专家进行政策宣讲,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间及地点

培训时间:224日(星期五)上午9:00 ,时间半天。

培训地点:淄博高新区先进陶瓷特色产业创新园C座一楼报告厅(柳泉路125号,柳泉路与民祥路路口西侧、济青高速公路南侧)

二、培训内容

1.新版《高新技术企业认定管理办法》解读,高企申报流程及申报材料编写应注意的问题。

2.最新高企税收优惠备案、研发费用加计扣除政策解读,如何正确归集研发费用,如何办理减免税等。

3.《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金管理办法》解读。

三、培训对象

各区县科技部门负责高新技术企业及研发费用加计扣除有关人员;各高新技术企业、拟申报高新技术企业的技术主管、财务主管,有关单位相关业务人员。请各区县汇总参会人员名单(姓名、单位、职务、联系方式)于223日上午12:00之前报淄博生产力促进中心。224参会企业请提前15分钟入场就坐。

四、联系方式

淄博市科技局高新科陈茜茜 3183548

山东火炬生产力促进中心唐志鹏  18340036999

淄博生产力促进中心董兵兵 317022018678222107

邮箱:db621@126.com

 

                                         淄博市科学技术局  山东火炬生产力促进中心

                                                    2017217