你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

2016年淄博市校城融合发展计划拟立项项目公示(公示已结束)

2016-11-7 15:50:47点击:

    根据《中共淄博市委、淄博市人民政府、中共山东理工大学委员会、山东理工大学关于推动校城融合发展的意见》(淄发[2016]11号)要求市委组织部、市科技局、财政局、山东理工大学科技处组织完成了2016年市校城融合发展计划项目的受理、审核推荐、形式审查、专家评审和综合评议工作,现将2016年市校城融合发展计划拟立项项目面向社会公示(见附件),公示期3个工作日(117日至9日)。如有异议,请于119日17时前向市委组织部、市科技局、市财政局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

联系电话:市委组织部人才科                  3180118

          市科技局校城融合发展工作办公室    3162562

               市财政局教科文科                  3887072

  

        

                         

                                      2016年117