机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局工会主席林志强参加市科教兴市办党的群众路线教育实践活动座谈会

2014-4-2 10:25:47点击:

  4月2日上午,按照淄博市科教兴市领导小组办公室群众路线教育实践活动的安排,兴市办开展群众路线教育实践活动座谈会,并邀请市科技局党的群众路线教育实践活动领导小组副组长林志强同志及督导组王刚同志参加座谈会。
  座谈会由兴市办主任杨全亮同志主持,兴市办全体干部职工参加座谈会。
  杨全亮同志强调了开展群众路线教育实践活动的重要性和必要性,并向局党的群众路线教育实践活动领导小组副组长林志强同志汇报了兴市办组织开展群众路线教育实践活动的进展情况。兴市办全体干部职工结合各自工作、学习、生活的实际,进行了汇报和讨论交流。
  林志强同志认真听取了兴市办全体干部职工的发言,并交谈了自己的学习感受。他强调,这次教育实践活动范围之广、力度之大、措施之细、要求之严,在党的历史上是少有的,体现了党中央的政治眼光、群众情怀和忧患意识。兴市办全体干部职工要按照局党委要求,把握住规定动作不落下,自选动作有特色,及时与局活动领导小组汇报联系,从而进一步搞好学习教育实践活动,要结合各自岗位分工,指导和运用到工作中,通过开展群众路线教育实践活动推进各项工作的扎实开展。