机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局系统深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会召开

2014-3-11 9:02:13点击:

  3月10日下午,市科技局系统深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会召开。会议由局党委书记、局长牛圣银同志主持,会议动员并部署市科技局系统深入开展党的群众路线教育实践活动。
  牛圣银同志就进一步开展好党的群众路线教育实践活动强调了四个方面的问题:一是要站在全局的高度统一思想,切实消除思想偏差和模糊认识,从更好履行科技部门职责的要求出发,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义;二是认真查摆整改“四风”问题,确保教育实践活动取得实效;三是要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,把深化学习教育放在首位,搞好学习教育,强化理论武装,以整风精神动真碰硬,完善好各项制度建设,以促进全市科技工作的改革与发展为出发点和落脚点,认真扎实地做好教育实践活动各项工作;四是加强组织领导,始终坚持领导带头,带头学习、带头剖析、带头整改、带头联系群众,发挥好示范引领作用,确保教育实践活动有序深入推进。
  市教育活动督导组组长荆培鲁、督导组副组长陈燎原、督导组成员侯军元、李慧杰等同志参加了动员大会。荆培鲁书记对我局进一步开展好教育实践活动作重要讲话,充分肯定了此次科技局动员大会前期的准备工作,并提出下一步要准确把握中央和省、市委群众路线教育实践活动部署要求,精心组织好教育实践活动的各项工作,充分发挥好科技局主体作用,确保教育实践活动取得实效。