淄川区科技局认真学习传达全区党风廉政建设工作暨区纪委十一届八次全体会议精神 确保廉洁过节

2016-2-4 14:35:12点击:

  2月3日,淄川区科技局召开中层以上机关干部会议,传达学习了李新胜书记在全区党风廉政建设工作暨区纪委十一届八次全体会议上的讲话和区纪委、区监察局《关于进一步严明纪律确保廉洁过节的通知》等精神,并从三个方面提出要求:一是全体领导干部要切实增强抓好党风廉政建设和反腐败斗争的责任担当,认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,并加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和约束,做好廉洁自律的表率和楷模。二是全体机关干部职工要进一步增加遵守党纪法规的自觉性、廉洁自律的主动性,恪守从政道德,清廉自守,干干净净做事,清清白白做人。三是要加强督查落实,节日期间,着力加强对廉洁自律、厉行节约等相关规定执行情况的监督检查,严肃责任追究,坚决防止有禁不止、有令不行的现象发生,确保廉政建设各项规定落到实处。