淄博市创新大讲堂·企业现场管理创新报告会

2013-12-17 16:30:47点击:

  12月17日,沂源县举办了“淄博市创新大讲堂·企业现场管理创新报告会”,来自上海交通大学的毛永奇教授为沂源县的企业家们做了一次内容丰富、具有很强指导性和针对性的报告。
  毛永奇教授是上海市注册咨询专家、工商管理硕士(MBA)、慧泉生产管理咨询顾问,是一位从制造业成长起来生产管理流程顾问,曾在国外大型制造企业任职生产经理、总监多年,回国后一直为许多企业进行生产管理、企业运作流程的设计与生产现场改善咨询服务。
  报告会上,毛永奇教授从技术创新的危机、改善和提高企业形象、改善零件在库的周转效率、生产现场管理和改善实务等方面,做了十分精彩、生动的讲课。与会企业家纷纷表示毛教授的讲课既有很高的宏观理论指导性,又有很强的实践指导意义,深受教育,倍受启发,豁然开朗,对推动企业现场管理工作具有十分重要的指导作用。