机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局节后收心集中学习

2016-2-14 16:12:20点击:

  春节假期刚过,浓厚的节日气氛还未散尽,2月14日上午,市科技局组织局系统全体党员干部开始了为期一周的集中学习活动。

  市科技局高度重视理论学习和作风建设,为进一步提高科技管理人员的业务与政治理论水平,按照市直机关工委《关于春节后加强学习教育和纪律作风建设有关工作的通知》的相关要求,制定了《市科技局一周学习计划安排》,利用春节假日上班后一周的有利时机,组织局机关及局属单位全体干部职工深入学习党章党规,学习党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,学习市委、市政府各项重要会议精神,进一步把思想统一到中央和省、市委决策部署上来,切实改进作风,凝聚共识,提振精神,抓好各项任务落实,为全面完成2016年工作打下良好基础。

  根据学习安排,第一次集中学习全文学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,学习了电教讲座《展望“十三五”规划 全面建成小康社会》第一讲“十三五规矩建议的新理念、新思路、新举措”和第二讲“全面建成小康社会新的目标要求”。同志们纷纷表示,要以集中学习周活动为契机,坚持理论联系实际,注重学习效果,把学习成果转化为谋划新一年工作的思路、促进工作的措施、开展工作的本领,促进各项工作再上新台阶。