省发改委领导参观考察IUIA鲁中国际创客中心

2017-6-26 14:15:17点击:

    6月22日,省发改委高技术处副处长孙公平一行参观考察IUIA鲁中国际创客中心。张店区副区长邹洪、区科技局局长王磊陪同参观。王磊局长详细介绍了创客中心的成立背景、产业定位、创新服务特色及运营模式。

    考察过程中,三家科技型企业分别展示了各自最新的项目。淄博星空智能科技有限公司进行了智能无人机现场演示和磁悬浮蓝牙音响场景展示;山东智汇云建筑信息科技有限公司开展以BIM+被动式绿色建筑、BIM+VR、BIM+装配式为研究方向的工程实践活动;淄博齐盛新材料有限公司介绍晶泽创热项目,集建材装饰、养生理疗、发热取暖于一体的晶泽远红外智能发热瓷砖,创造了制热取暖新方式。考察组还对中澳新材料研究院、天人达康流动体检车项目等也进行了详细了解。

    依托于国际大学创新联盟的全球资源以及内部优质项目,IUIA鲁中国际创客中心将不断引入国内外优质资源,实现项目落地,为传统产业转型升级做出贡献。