关于组织参加中国泵产业现状与发展趋势论坛的通知

2017-9-8 13:21:18点击:

市泵类、高效节能电机及传动设备、矿山装备技术、先进装备制造产业技术创新战略联盟秘书处,其他产业技术创新战略联盟秘书处,有关单位:

为加强泵行业技术交流与合作,促进我市泵行业创新发展,在“第十六届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会”期间,淄博市科技局、市泵类产业技术创新战略联盟联合举办“中国泵产业现状与发展趋势论坛”,现就有关事项安排如下:

一、会议时间、地点

时间:911日(星期一)14:00-17:00,会期半天

地点:齐盛国际宾馆会议中心二楼东视频会议厅

二、会议主题

以“泵产业发展趋势及应用”为主题,围绕泵产业现状及发展趋势和泵在煤化工领域的重点应用进行深入探讨交流,并对企业的新技术和产品进行推介,旨在共同推进新形势下泵产业的协同创新发展。

三、会议内容

1.邀请中通协泵业分会李树斌总工程师和煤化工行业   等专家作主题报告。

2.邀请中国矿业大学安全工程学院院长、长江学者周福宝教授,中通协泵业分会李玉坤副理事长,中通协泵业分会胡晓峰秘书长,山东机械设计研究院林江海院长,山东理工大学国家级机械工程实验教学示范中心主任、泰山学者赵玉刚教授进行现场交流。

四、其他事项

1、请泵类联盟组织各成员单位至少3人参会(参会人员应含企业主要负责人或产品技术负责人);市高效节能电机及传动设备、矿山装备技术、先进装备制造联盟秘书处各组织15位企业技术人员参会。

2、其他联盟秘书处积极组织本联盟内意向参会企业报名。

3、各联盟秘书处汇总本联盟参会回执,于910日(周日)15:00前发至泵类联盟秘书处邮箱(hcjt88@126.com)。

4、会议筹备联系人:孙海波  13573378688

附件:参会回执

 

                                                           201796