你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织申报2017年院士工作站的通知

2017-1-9 16:08:35点击:

各区县科技局、高新区科技局、市经发区产业发展促进一局、文昌湖区经发局,各有关单位:

    为充分发挥我市与中国工程院、中国科学院全面合作的优势,更好地吸引院士及其团队为我市创新服务,合作解决技术难题,搭建高层次创新平台,转化高科技成果,助力我市实施创新驱动发展战略。经与中共淄博市委组织部研究确定,现启动实施2017年度院士工作站建设申报工作。

    请你们按照《淄博市院士工作站管理办法》(淄科发【2015】41号)要求,认真组织符合条件的企业填写申报材料,对申报材料的真实性和准确性进行核实汇总,于2017年6月30日前将申报材料一式两份报送市科技局科技外事科,电子版发至wsk3180278@163.com。

    申报材料及装订顺序:院士工作站建设申请书(附件);申报单位院士工作站管理办法;相关证明材料(单位法人证书复印件、单位与院士共建工作站协议、单位与院士或院士团队的项目合作协议等证明材料);其他附件(包括荣誉证书、资质证书等复印件)。

    联系人:杨祖轩 王念春

    电  话:3180278

    附件:院士工作站建设申请书

                                                               淄博市科技局

                                                               2017年1月9日