我市产业技术创新战略联盟两项目列入“2017年引进境外技术、管理人才项目计划”

2017-5-10 16:01:40点击:

    近日,国家外国专家局下发《关于下达2017年第一批引进境外技术、管理人才项目计划和经费预算的通知(外专发[2017]56)》,批准山东省5项国家外专局2017年第一批引进境外技术、管理人才项目计划,我市联盟两项目列入计划。分别是市资源综合利用产业联盟理事长单位山东维统科技有限公司建设的粉煤灰提取硅酸铝制备高档陶瓷砖的研发项目、市先进陶瓷产业联盟骨干成员山东硅元新材料有限责任公司建设的高性能氧化铝、碳化硅晶复合材料产品产业化项目被列为“重点外国专家项目”。


    而就在此前的2月14日,山东维统科技有限公司被国家标准委、国家发展和改革委列为“国家循环经济标准化试点”。不断引进国内外智力人才,已逐步成为联盟快速成长的不竭动力!下一步国家外国专家局将对入选项目给予一定经费扶持,以推动项目顺利实施。