机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局开展“六个一”廉政警示教育活动

2014-10-10 17:16:58点击:

  为认真贯彻落实党风廉政建设主体责任的新要求,推进廉政风险防控机制建设,引导各级党员领导干部提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,10月9日上午,市科技局召开“六个一”廉政警示教育活动动员部署会,正式启动市科技局廉政警示教育工作。局机关全体党员干部、局属各党支部负责同志参加了会议。
  全体党员干部首先认真学习了市纪委、市直机关工委下发的《关于在市直机关集中组织开展“六个一”廉政警示教育工作的方案》,然后,集体观看了《廉政中国》系列电教片《失德之害》、《四风之害》、《腐败案警示录》、《莲城警钟》、《滑向深渊》等,加强警示教育。观看结束后,广大党员、干部深受教育,纷纷表示,要引以为戒,时刻保持清醒头脑,不断提高自身修养,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,弘扬为民务实清廉的作风,为推动淄博科技事业发展贡献力量。