你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织申报2017年度国家重点研发计划食品安全关键技术研发和中医药现代化研究重点专项的通知

2017-8-9 18:09:01点击:

各区县科技局,高新区科技局、经开区产业发展促进一局、文昌湖区经发局:

根据国务院印发的《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔201464号)的总体部署,按照国家重点研发计划组织管理的相关要求,科技部发布了《关于发布国家重点研发计划食品安全关键技术研发和中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017216号),具体申报要求、申报程序、申报方式,请参照中国科学技术部网站通知要求(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2017/201708/t20170804_134390.htm)。

请各区县认真组织符合“食品安全关键技术研发”和“中医药现代化研究”2个重点专项申报指南要求的企业在通知规定的时间内进行项目申报。并于201791日前,以区县为单位将企业申报项目基本信息汇总发送至市科技局农社科邮箱备案。

联系电话:3183525

    箱:zb3183525@163.com

                                    

                                                         201787