你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于调度科技计划项目资金拨付情况的通知

2015-9-11 14:37:29点击:

各区县科技局、高新区科技局、文昌湖区经发局:
  按照市纪委要求,现对各区县2012年以来科技项目资金拨付情况进行调度。具体要求如下:
  一、调度内容
  2012-2014年立项实施的省、市级各类科技计划项目通过财政拨付的资金到位情况。重点核查财政科技资金拨付中存在的问题,包括未拨付、滞后拨付、分批次拨付、跨年度拨付、未足额拨付等情况。
  二、上报时间及相关要求
  1、各区县科技主管部门将调度数据汇总整理后,结合情况分析,形成“科技计划项目资金拨付到位情况分析报告”,一式三份,加盖公章,于8月27日前上报市科技局。电子版同时上报。
  2、各区县科技主管部门应高度重视此次调度工作,抓紧布置、认真核查,本着实事求是的原则,对本辖区财政拨付的专项资金到位情况逐一进行调度核实。市科技局将抽查部分项目承担单位,督促和核查上报情况。如有弄虚作假行为,一经发现,严肃处理。 
  三、联系人及联系方式
  市科技局发展计划科 薛薇、巩飞
  电话:3184674 邮箱:zb3184674@126.com

                         淄博市科学技术局
                          2015年8月25日