市科技局组织开展“缅怀革命先烈、继承革命传统”主题实践活动

2017-4-1 16:32:59点击:

    为缅怀革命先烈,弘扬优良革命传统和爱国主义精神,4月1日上午,市科技局党委组织开展了“缅怀革命先烈、继承革命传统”主题实践活动,局系统50余人来到淄博市革命烈士陵园进行清明节扫墓活动。

    在庄严的革命烈士纪念碑前,大家整齐列队,向为国英勇捐躯的革命烈士敬献花篮、鞠躬默哀,以此缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对他们的无限哀思,表达对烈士牺牲精神的无限敬佩。要求全体党员干部,要继承革命先烈为实现共产主义远大理想不畏艰难、勇于献身的革命精神;继承他们为了民族的独立解放前仆后继、不怕牺牲的进取精神;继承他们为了实现广大人民的根本利益不求索取、一心为民的奉献精神,时刻铭记自己肩负的历史使命,精诚团结,开拓创新,努力奋斗,为我市科技事业发展做出积极贡献。

    最后,全体党员在革命烈士纪念辈前,面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,庄重向党旗宣誓。