市科技局召开局党委会传达全市文明委(扩大)会议精神

2016-5-4 16:36:31点击:

    5月3日上午,市科技局召开局党委会传达29日全市文明委(扩大)会议精神和王浩同志对做好全市精神文明建设工作的批示。局党委书记、局长牛圣银主持会议并讲话,局党委班子成员参加会议。

    牛圣银局长带领大家学习了王浩书记重要批示和毕荣青部长在会上的重要讲话。牛圣银指出全国文明城市称号是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是含金量最高的城市品牌。市科技要高度重视精神文明建设工作,一是要统一思想认识,深刻把握精神文明建设的重要地位和作用,自觉把思想和行动统一到市委市政府的重大决策部署上来,积极开展文明创建活动;二是要真正融入全市精神文明建设工作大局,认真做好科技周、科技下乡及科技界人士“重品行、树形象、做榜样”活动等各项工作,助力全国文明城市创建;三是全局上下要认真抓好机关文明单位常态长效创建工作,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极开展志愿服务活动,深化城乡文明共建,组织好“我们的节日”、“身边好人”推荐等各项工作,积极创建省级文明单位,不断推进全市科技行业文明创建工作迈上新台阶。