淄川区科技局召开党风廉政工作会议

2017-3-17 15:39:14点击:

    3月14日上午,淄川区科技局召开全体党员干部会议,部署党风廉政建设工作,邀请淄川区纪委副书记、区监察局局长孙兆兴作《持廉守正严而又严》报告。会上,局党组书记、局长汪洪新作《全面贯彻落实区纪委十二届一次全会精神 深入推进党风廉政建设和反腐败工作》报告,全面回顾了2016年党风廉政建设工作,对 2017年党风廉政建设工作任务进行了部署。孙兆兴同志从党风廉政建设和反腐败形势、把握监督执纪“四种形态”、《纪律处分条例》涉及八项规定条款的认识、自觉遵守《准则》、《条例》主动适应新常态四个方面作了深入简出的报告,用身边发生的违纪案件教育引导广大党员干部要引以为戒,严格遵守党纪党规。

    最后,汪洪新同志强调,要对照单位党风廉政建设责任清单、“一岗双责”责任清单,压实“两个责任”。要持之以恒加强作风建设,深入贯彻中央八项规定,运用好监督执纪“四种形态”。要进一步强化党风廉政建设基础工作,扎实推进廉政文化建设,加强对权力行使制约,建立廉政风险防控机制。要加强党内监督,严格组织生活制度,不断提高党性修养,自觉遵守党的纪律。