你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织参加淄博市“重庆科技周”活动的预备通知

2017-3-7 15:50:10点击:

各区县科技局,高新区科技局、经济开发区产业发展促进一局、文昌湖区经发局:

    为进一步加强我市与重庆高校院所的科技交流与合作,实施产学研合作推进计划,充分利用重庆高校院所的科技资源,引进先进适用的高新技术成果,破解企业发展中存在的关键技术难题,增强我市企业自主创新能力。我市定于2017年3月29日至4月1日在重庆举办淄博“重庆科技周”活动,活动内容主要包括参观相关高校重点实验室等科研平台,召开淄博市“重庆科技周”项目对接洽谈会,邀请重庆著名高校进行科技成果发布,并与我市企业就技术和人才需求进行洽谈交流。为保证此次活动顺利进行,现将有关事项通知如下:

    1、请有关单位认真组织好辖区内企业(重点是电力电气、金属材料领域)的主要领导或技术负责人参会报名,其它领域的企业与重庆高校院所有合作意向的也可报名。

    2、请有关单位提前对辖区内企业与重庆有关高校院所的合作情况进行摸底,以便在项目对接洽谈会上签约。  

    3、请有关单位高度重视,抓紧组织。此次参会准备时间紧、任务重,需要协调的工作很多,切实抓好各项工作的落实,主动加强与市科技局的沟通衔接。将参会回执(区县科技局与企业参会人员一并填写)汇总后于3月15日(周三)前发至wsk3180278@163.com

    联系人:王念春    联系电话:3180278

    附件:参会回执

                       


                                                                  2017年3月6日