你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于做好高新技术企业申报摸底和年报填写工作的通知

2017-3-16 16:11:58点击:

各区县科技局,经开区产业促进一局、文昌湖区经发局,各有关单位:

为做好我市2017年度高新技术企业培育及认定管理工作,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)精神,组织开展高新技术企业申报摸底和年报填写工作,有关事项通知如下:

一、高新技术企业申报摸底工作

1、申报摸底范围。符合《高新技术企业认定管理办法》中的高新技术企业标准和条件,技术创新能力强、具有自主知识产权、企业管理规范、成果转化能力强、成长性好的企业。

2、有关要求。各区县科技主管部门在深入把握高新技术企业认定管理政策的基础上,做好本辖区高新技术企业的考察筛选和培育指导工作,做到全面发动与培育重点相结合,筛选出一批潜力大的备选企业,组织筛选确定的备选企业填写《淄博市高新技术企业备选汇总表》(附件),汇总后于331日前将电子版发至zb3183548@163.com

二、高新技术企业年报填写工作

1、年报填写范围。有效期内所有高新技术企业均需填报,企业登录高新技术企业认定管理工作网(http://www.innocom.gov.cn),用高企申报时的用户名和密码登录系统于331日前完成年报填写工作。

2、注意事项。高企年报将做为高企认定的重要依据,请各单位根据实际情况审慎填写。企业在填写年报过程中,不要做其他信息变更,否则会影响年报提交,如果有核心信息变更,待年报审核通过后再填写其他变更申请。年报中当年度财务状况单位为万元,注意不要填错单位,填写结束后,选择淄博市进行提交。

三、联系方式

联 系 人:陈茜茜

联系电话:3183548

电子邮箱:zb3183548@163.com

附件:淄博市高新技术企业备选汇总表

 

                                                            淄博市科技局 

                                                            2017316