机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局副局长臧金强带领市新材料研究所党员干部赴黑铁山抗日武装纪念馆接受革命传统和爱国主义教育

2014-4-2 10:27:25点击:

  3月28日,市新材料研究所组织全体党员干部,在市科技局副局长臧金强同志的带领下参观了黑铁山抗日武装纪念馆、纪念壁和纪念碑,共同缅怀革命先烈,接受革命传统教育和爱国主义教育。
  全体党员干部在黑铁山抗日武装起义纪念碑前进行了庄重的纪念仪式,向纪念塔敬献了花篮,对革命烈士三鞠躬,并在纪念塔前重温了入党誓词。在黑铁山抗日武装起义纪念馆,全体党员详细听取了廖容标、姚仲明领导的“山东人民抗日救国第五军”在极其困难的条件下发动武装起义和创立抗日根据地情况介绍,大家的心灵再次得到净化,并充分感受到了党员发挥先锋模范作用的重要性。
  通过参观学习,使大家重温了党的历史,缅怀了革命先烈,净化了心灵,坚定了信仰,明确了方向。大家纷纷表示,一定要铭记历史,继承革命先烈的遗志,牢记党的宗旨,坚定党的信念,弘扬党的优良传统,充分发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,认真做好本职工作,为我市科技事业的发展贡献自己的力量。