你的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

菏泽市考察团来我市学习考察

2015-9-23 9:02:58点击:

  9月10日,菏泽市现代农业科技园建设考察团一行12人在菏泽市科技局副局长徐静的带领下,来淄川区参观考察淄川天然富硒省级农业科技园建设。市科技局副局长吴建虹、市科技局农社科、区农发办、区科技局负责人陪同考察。

  在首先召开的座谈会上,市科技局吴建虹副局长向考察团简要介绍了淄博市农业科技发展情况;淄川区农发办、区科技局负责人分别就淄川立足天然富硒的资源优势,围绕富硒种植、富硒养殖、富硒农产品加工等特色产业的发展提供科技支撑,推动淄川区现代农业科技园区建设进行了详细说明。座谈会后,考察团一行先后参观了光大农业发展公司、裕翔德富硒农产品专业合作社和九润富硒农产品种植基地,详细了解我区富硒产业园区建设方面的经验做法。

  通过集中座谈和现场参观,考察团一行对淄川区加快省级天然富硒农业科技园建设,推动淄川富硒产业发展给予高度评价,并希望通过加强合作交流,推动两地更好更快发展。