你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于组织申报淄博市产业技术创新战略示范联盟的通知

2015-10-12 10:50:01点击:

各区县科技局、高新区科技局、文昌湖区经发局,有关单位:

  根据《淄博市关于推动产业技术创新战略联盟构建的实施意见》确立的工作目标和要求,为加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,提升企业自主创新能力和产业核心竞争力,促进淄博市经济结构调整和产业优化升级,加快建设工业强市,经研究,决定开展淄博市产业技术创新战略示范联盟的组织推荐工作。具体要求请参照市科技局网站—政务大厅—《淄博市产业技术创新战略示范联盟申报指南》。
  请各区县科技管理部门组织好申报汇总工作,将申报材料(电子版发至电子邮箱kjjwangwei@126.com,纸质材料装订成册一式一份)和申报情况汇总表一份(加盖单位公章)于11月16日前报送市科技局科教兴市领导小组办公室二楼207室。
  联系人及联系电话:于亦全 3180295
           王 玮 3182320

  附件:淄博市产业技术创新战略联盟申报情况汇总表.xls

                               淄博市科学技术局

                                2015年10月12日