你的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

淄博电视台《淄博党建》栏目专题播报我局“铸链工程”工作

2016-6-11 15:25:29点击:

    6月8日,淄博电视台新闻综合频道《淄博党建》栏目以《“金灿灿”的产业创新链-淄博市科技局深入推进高新技术产业“铸链工程”》为题,专题播报我局“铸链工程”推进情况。

    该专题片以典型的联盟融合型研发项目为切入点,从构建思路、组织形式、工作成效、谋求发展等角度,对“铸链工程”进行了详细介绍,全面展示了我市各产业技术创新战略联盟雄厚的联合研发优势、丰富多彩的联盟活动和充满活力的运作机制,生动展现了我局在营造“协同创新、抱团发展”的联盟氛围方面所做的工作。

    今年以来,我市高新技术产业“铸链工程”发展进入快车道,联盟规模不断扩大,创新成果遍地开花,“铸链工程”影响力得到进一步提升,不断吸引外地市政府考察团前来调研学习,“铸链工程”已经成为了我市促进转型升级的特色名片。