你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于征集第十五届新材料技术论坛院士专家淄博行活动企业技术需求的通知

2016-8-5 11:25:25点击:

各区县科技局,高新区科技局,经济开发区产业促进一局,文昌湖经发局:

    为做好第十五届新材料技术论坛院士专家淄博行活动的筹备工作,增强院士专家对企业指导的针对性,提高对接洽谈的效果。请各主管部门,根据自身产业发展需求,并针对来淄院士研究领域(见淄博市科技局网站新材料论坛专栏),筛选参加“院士专家淄博科技行”活动的企业(张店、淄川、博山、周村、临淄、桓台各12家企业,高青、沂源各筛选10家企业,高新区筛选20家企业,经济开发区筛选5家企业,文昌湖筛选3家企业),按照提纲(一、企业简介;二、欲与院士对接洽谈的项目;三、需要解决的技术难题;四、拟对接院士)提供对接材料。请于8月15日前,将拟与院士对接企业的材料以电子版形式报送院士行组。

    联系人:王念春

    联系电话:3180278   E-mail:zbwsk3180278@163.com.

 


                                                                     2016年8月5日