机关党建 jiguandangjian
搜索 Search
你的位置:首页 > 机关党建

市科技局组织学习党的十八届四中全会及十八届中央纪委四次全会精神

2014-10-27 17:18:57点击:

  10月27日上午,市科技局组织集体学习,传达学习党的十八届四中全会及十八届中央纪委四次全会精神。局机关全体党员干部、局属单位负责同志参加了学习。
  局党委书记、局长牛圣银同志带领大家一起学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,局党委委员、副局长臧金强同志带领大家学习了《王岐山在十八届中央纪委四次全会上的讲话》,局副调研员胡冰同志传达学习了《中共淄博市纪委关于印发<张洪亮严重违纪违法案件剖析报告>的通知》。
  牛圣银同志要求与会全体党员干部要认真学习领会党的十八届四中全会及十八届中央纪委四次全会精神,切实把思想和行动统一到中央对当前形势的判断上来,统一到中央工作部署上来。他强调,深入学习党的十八届四中全会及十八届中央纪委四次全会精神,要做到五个方面的结合:一是要与开展教育实践活动总结活动、建章立制及抓好长效机制有机结合起来;二是要与研究探索市级科技体制改革有机结合起来;三是要与我局完成全年工作目标、及早谋划理清明年工作思路有机结合起来;四是要与落实党风廉政建设责任制、深入开展反腐败斗争有机结合起来;五是要与深入基层加强调研,向基层群众解读好科技政策、宣讲好四中全会精神及探讨解决科技创新中存在的制约问题有机结合起来。
  同时,要将党的群众路线教育实践活动继续深化,并切实抓好党风廉政建设各项工作,结合正在开展的整治公款送礼及公款吃喝、清退各类会员卡、整治会所中的歪风等“四风”问题专项整治,认真落实党风廉政建设责任制,深入开展反腐败斗争,努力营造风清气正的政治生态,为淄博改革发展提供坚强纪律保障。