你的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于“头孢类医药中间体”和“脑神经保护类药物”省级重点实验室通过验收的通知

2016-2-26 11:01:57点击:

各有关单位、实验室:

  省科技厅组织专家对筹建期满的实验室进行了验收,并于近日公布了通过验收的实验室名单。其中,我市山东省头孢类医药中间体重点实验室(依托单位:山东金城医药化工股份有限公司)和山东省脑神经保护类药物重点实验室(依托单位:山东齐都药业有限公司)通过验收,进入省级重点实验室序列。根据省科技厅要求,市科技局将进一步加大对重点实验室的支持力度,同时也请两家实验室和依托单位分别做好以下工作:

  1、请通过验收的实验室,根据省级重点实验室管理相关规定,结合验收专家组提出的建议,加强实验室的运行管理和开放交流,提高实验室创新能力、科研水平,继续推进实验室建设和发展,努力在出成果、出人才等方面取得新的进展;

  2、请实验室依托单位继续大力支持重点实验室工作,为实验室发展创造良好的环境和条件。

    

                                  淄博市科技局

                                  2016年2月26日